Pescato nel Mediterraneo
congelato e pronto all’uso
Quotidianamente la nostra azienda segue tutte le fasi di lavorazione del pesce appena pescato con grande attenzione, per mantenere inalterate le proprietà organolettiche e i valori nutrizionali anche durante il ciclo di congelamento a bordo dei nostri pescherecci, nel pieno rispetto delle normative previste. Come il nostro gambero Rosa e Gambero Rosso tipici dei nostri mari, prelibatezze e molto rispettate da guatare freschissime
Qui Pesce Fresco e controllato per darvi solo Qualità
PESCE SURGELATO
La cultura del rispetto del mare è fondamentale per la famiglia Moscuzza. Per questo, nelle nostre battute di pesca quotidiana, privilegiamo sempre il pesce stagionale. I nostri 7 pescherecci utilizzano l’isola di Lampedusa come scalo per la distribuzione tempestiva del pescato fresco in Sicilia, riuscendo a soddisfare pienamente le richieste della clientela in termini di alta qualità e freschezza del prodotto. Il nostro pesce, pescato dalla nostra flotta, è da sempre sinonimo di qualità. Per la vostra dieta quotidiana, per preparare piatti speciali, per sperimentare nuove ricette: affidatevi all’esperienza di un’azienda ittica consolidata come la nostra.