I nostri piatti pronti all'uso
pesce freschissimo pronto per essere subito cotto scopri dove siamochiamaciFiletti di Acciughe Marinate
Ingredienti:
filetto di acciughe, aceto di vino, sale, acido citrico E330, olio di semi di girasole. Pescato in zona FAO 37.2.1 Mar Adriatico. Metodo di pesca: reti da circunzione e reti da raccolta. Sgocciolare il prodotto e condire a proprio piacimento.
Valori Nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO |
|
Valore Energetico | kcal 67/ Kj 280 |
Grassi | 0,76 gr. |
di cui Saturi | 0,37 gr. |
Carboidrati | 1,2 gr. |
di cui zuccheri | 0,13 gr. |
Proteine | 13,45 gr. |
Sale | 1,79 gr. |
X2 Persone |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
X2 Persone | |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
Insalata di Mare
Ingredienti:
totano gigante del Pacifico, mazzancolla tropicale sgusciata, cozze sgusciate, acqua, succo di limone, sale, aromi naturali, conservanti: E223 (solfiti), regolatori di acidità: E501, E331, E330, stabilizzanti: E451, olio di semi di girasole. Contiene molluschi, crostacei e solfiti. Può contenere tracce di pesce. Scolare il liquido di governo, sciacquare il prodotto sotto acqua corrente fresca e condire a proprio piacimento.
Valori Nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO |
|
Valore Energetico | kcal 67/ Kj 280 |
Grassi | 0,76 gr. |
di cui Saturi | 0,37 gr. |
Carboidrati | 1,2 gr. |
di cui zuccheri | 0,13 gr. |
Proteine | 13,45gr. |
Sale | 1,79 gr. |
X2 Persone |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
X2 Persone | |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
Insalata di Polpo
Ingredienti:
polpo, acqua, succo di limone, sale, aromi naturali. Conservanti: E223 (solfiti), olio extravergine di oliva, prezzemolo. Contiene molluschi e solfiti. Può contenere tracce di pesce e crostacei. Sgocciolare il prodotto e condire a proprio piacimento.
Valori Nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO |
|
Valore Energetico | kcal 62/ Kj 259 |
Grassi | 1 gr. |
di cui Saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 1 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 2,88 gr. |
|
|||
Senza Conservanti | con Oli Etra Vergine d’Oliva | X2 Persone |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
Senza Conservanti | |
con Olio Etra Vergine d’Oliva | |
X2 Persone | |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
Sugo Gamberi e Zucchine
Ingredienti:
brodo di pesce (acqua, pesce misto, cipolle, sedano, carote, olio extravergine di oliva), zucchine 25%, gamberi 10% (gamberi sgusciati cotti marinati, succo di limone, sale, aromi naturali, solfiti, antiossidante E330, stabilizzanti E450, E451, E452), passata di pomodoro 10%, vino bianco ( solfiti), cipolla, olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale, aglio, pepe.
Valori Nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO |
|
Valore Energetico | kcal 48/ Kj 201 |
Grassi | 3,0 gr. |
di cui Saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 2,2 gr. |
di cui zuccheri | 1,4 gr. |
Proteine | 2,8gr. |
Fibre | 0,6 gr. |
Sale | 0,5 gr. |
con Oli Etra Vergine d’Oliva | X2 Persone |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
con Oli Etra Vergine d’Oliva | |
X2 Persone | |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
Le ricette del giorno
Sugo Gamberi e ZucchineMettiamo la pentola per la pasta sul fuoco e portiamo ad ebollizione, quindi saliamo e caliamo gli scialatielli. Contemporaneamente dopo aver preparato gli ingredienti tagliati e puliti, mettiamo sul fuoco un tegame capiente con olio extravergine di oliva dove preparare il sugo. Appena l’olio è caldo caliamo la cipolla tritata e facciamo stufare, aggiungiamo quindi le zucchine e pochi minuti dopo anche i gamberetti puliti dell’intestino.
Sfumiamo con il vino bianco e appena evapora la parte alcolica bagniamo con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Travasiamo gli scialatielli nel sugo quando mancano ancora 2/3 minuti alla fine della cottura e proseguiamo unendo acqua con il mestolo fino alla completa cottura della pasta. Aggiustiamo di sale e pepe e profumiamo con prezzemolo fresco. Impiattiamo e ……buon appetito.
Cocktail di Gamberi
Ingredienti:
gamberi 55% (gamberi sgusciati cotti marinati, succo di limone, sale, aromi naturali, solfiti, antiossidante E330, stabilizzanti E450, E451, E452), maionese (olio di semi di soia, acqua, aceto, uova, zucchero, sale, senape, stabilizzanti: E415, E412, antiossidanti: E385), ketchup (pomodoro, aceto, zucchero, sale, estratti di spezie ed erbe aromatiche, sedano, spezie), pepe, prezzemolo
Valori Nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO |
|
Valore Energetico | kcal 212/ Kj 881 |
Grassi | 15,9 gr. |
di cui Saturi | 1,5 gr. |
Carboidrati | 8,4 gr. |
di cui zuccheri | 7 gr. |
Proteine | 8,5 gr. |
Fibre | 0,7 gr. |
Sale | 0,5 gr. |
|
|||
Senza Conservanti | con Oli Etra Vergine d’Oliva | X2 Persone |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
Senza Conservanti | |
con Olio Etra Vergine d’Oliva | |
X2 Persone | |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
Sugo al Nero di Seppia
Ingredienti:
passata di pomodoro 40,5%, seppia 19%, brodo di pesce (mix di pesce, acqua, cipolla, sedano, carota, olio E.V.O) nero di seppia 9,6%, cipolla, vino bianco (solfiti), concentrato di pomodoro, aglio, sale.
Valori Nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO |
|
Valore Energetico | kcal 56/ Kj 235 |
Grassi | 2,4 gr. |
di cui Saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 4,5 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Proteine | 3,7 gr. |
Fibre | 0,8 gr. |
Sale | 0,6 gr. |
|
|||
Senza Conservanti | con Oli Etra Vergine d’Oliva | X2 Persone |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
Senza Conservanti | |
con Olio Etra Vergine d’Oliva | |
X2 Persone | |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
Sugo Pesce Spada e Melanzane
Ingredienti:
passata di pomodoro 30%, brodo di pesce (mix di pesce, acqua, cipolla, sedano, carota, olio e.v.o), melanzane 21.5%, pesce spada 17.2%, cipolla, vino bianco (solfiti), menta, sale, aglio.
Valori Nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO |
|
Valore Energetico | kcal 85/ Kj 353 |
Grassi | 4,8 gr. |
di cui Saturi | 0,9 gr. |
Carboidrati | 2,1 gr. |
di cui zuccheri | 2,1 gr. |
Proteine | 7,6 gr. |
Fibre | 1,3 gr. |
Sale | 1,5 gr. |
|
|||
Senza Conservanti | con Oli Etra Vergine d’Oliva | X2 Persone |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
Senza Conservanti | |
con Olio Etra Vergine d’Oliva | |
X2 Persone | |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
Sugo agli Scampi
Ingredienti:
passata di pomodoro 49%, brodo di scampi (acqua, scampi 7%, cipolla, vino bianco (solfiti), sedano, olio e.v.o), concentrato di pomodoro, aglio, prezzemolo, sale.
Valori Nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO |
|
Valore Energetico | kcal 68/ Kj 282 |
Grassi | 4,4 gr. |
di cui Saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 5,1 gr. |
di cui zuccheri | 2,9 gr. |
Proteine | 1,4 gr. |
Fibre | 1,1 gr. |
Sale | 0,6 gr. |
|
|||
Senza Conservanti | con Oli Etra Vergine d’Oliva | X2 Persone |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
Senza Conservanti | |
con Olio Etra Vergine d’Oliva | |
X2 Persone | |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
Caponata di Pesce Spada
Ingredienti:
mix di verdure (melanzane prefritte, peperoni grigliati, cipolla grigliata, pomodori semi essiccati, olio di semi di girasole), pesce spada 17.2%, olive, capperi, sedano, aceto
Valori Nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO |
|
Valore Energetico | kcal 127/ Kj 528 |
Grassi | 8,5 gr. |
di cui Saturi | 1,4 gr. |
Carboidrati | 3,6 gr. |
di cui zuccheri | 3,5 gr. |
Proteine | 7,8 gr. |
Fibre | 2,7 gr. |
Sale | 0 gr. |
|
|||
Senza Conservanti | Da riscaldare in micronde | X2 Persone |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata
Senza Conservanti | |
Da riscaldare in microonde | |
X2 Persone | |
Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata