I nostri piatti pronti all'uso

pesce freschissimo pronto per essere subito cotto
scopri dove siamochiamaci

Filetti di Acciughe Marinate

Ingredienti:

filetto di acciughe, aceto di vino, sale, acido citrico E330, olio di semi di girasole. Pescato in zona FAO 37.2.1 Mar Adriatico. Metodo di pesca: reti da circunzione e reti da raccolta. Sgocciolare il prodotto e condire a proprio piacimento.

Valori Nutrizionali
VALORI
NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO
Valore Energetico kcal 67/ Kj 280
 Grassi 0,76  gr.
di cui  Saturi 0,37 gr.
Carboidrati 1,2 gr.
di cui zuccheri 0,13 gr.
Proteine 13,45 gr.
Sale 1,79 gr.
X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Insalata di Mare

Ingredienti:

totano gigante del Pacifico, mazzancolla tropicale sgusciata, cozze sgusciate, acqua, succo di limone, sale, aromi naturali, conservanti: E223 (solfiti), regolatori di acidità: E501, E331, E330, stabilizzanti: E451, olio di semi di girasole. Contiene molluschi, crostacei e solfiti. Può contenere tracce di pesce. Scolare il liquido di governo, sciacquare il prodotto sotto acqua corrente fresca e condire a proprio piacimento.

Valori Nutrizionali
VALORI
NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO
 Valore Energetico kcal 67/ Kj 280
 Grassi 0,76  gr.
di cui  Saturi 0,37 gr.
Carboidrati 1,2 gr.
di cui zuccheri 0,13 gr.
Proteine 13,45gr.
Sale 1,79 gr.
X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Insalata di Polpo

Ingredienti:

polpo, acqua, succo di limone, sale, aromi naturali. Conservanti: E223 (solfiti), olio extravergine di oliva, prezzemolo. Contiene molluschi e solfiti. Può contenere tracce di pesce e crostacei. Sgocciolare il prodotto e condire a proprio piacimento.

Valori Nutrizionali
VALORI
NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO
 Valore Energetico kcal 62/ Kj 259
 Grassi 1  gr.
di cui  Saturi 1 gr.
Carboidrati 1 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 2,88 gr.
   
Senza Conservanti con Oli Etra Vergine d’Oliva X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Senza Conservanti
con Olio Etra Vergine d’Oliva
X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Sugo Gamberi e Zucchine

Ingredienti:

brodo di pesce (acqua, pesce misto, cipolle, sedano, carote, olio extravergine di oliva), zucchine 25%, gamberi 10% (gamberi sgusciati cotti marinati, succo di limone, sale, aromi naturali, solfiti, antiossidante E330, stabilizzanti E450, E451, E452), passata di pomodoro 10%, vino bianco ( solfiti), cipolla, olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale, aglio, pepe.

Valori Nutrizionali
VALORI
NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO
 Valore Energetico kcal 48/ Kj 201
 Grassi 3,0  gr.
di cui  Saturi 0,4 gr.
Carboidrati 2,2 gr.
di cui zuccheri 1,4 gr.
Proteine 2,8gr.
Fibre 0,6  gr.
Sale 0,5 gr.
con Oli Etra Vergine d’Oliva X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

con Oli Etra Vergine d’Oliva
X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Le ricette del giorno

Sugo Gamberi e Zucchine

Mettiamo la pentola per la pasta sul fuoco e portiamo ad ebollizione, quindi saliamo e caliamo gli scialatielli. Contemporaneamente dopo aver preparato gli ingredienti tagliati e puliti, mettiamo sul fuoco un tegame capiente con olio extravergine di oliva dove preparare il sugo. Appena l’olio è caldo caliamo la cipolla tritata e facciamo stufare, aggiungiamo quindi le zucchine e pochi minuti dopo anche i gamberetti puliti dell’intestino.

 

Sfumiamo con il vino bianco e appena evapora la parte alcolica bagniamo con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Travasiamo gli scialatielli nel sugo quando mancano ancora 2/3 minuti alla fine della cottura e proseguiamo unendo acqua con il mestolo fino alla completa cottura della pasta. Aggiustiamo di sale e pepe e profumiamo con prezzemolo fresco. Impiattiamo e ……buon appetito.

scopri dove siamochiamaci

Cocktail di Gamberi

Ingredienti:

gamberi 55% (gamberi sgusciati cotti marinati, succo di limone, sale, aromi naturali, solfiti, antiossidante E330, stabilizzanti E450, E451, E452), maionese (olio di semi di soia, acqua, aceto, uova, zucchero, sale, senape, stabilizzanti: E415, E412, antiossidanti: E385), ketchup (pomodoro, aceto, zucchero, sale, estratti di spezie ed erbe aromatiche, sedano, spezie), pepe, prezzemolo

Valori Nutrizionali
VALORI
NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO
 Valore Energetico kcal 212/ Kj 881
 Grassi 15,9  gr.
di cui  Saturi 1,5 gr.
Carboidrati 8,4 gr.
di cui zuccheri 7 gr.
Proteine 8,5 gr.
Fibre 0,7  gr.
Sale 0,5 gr.
   
Senza Conservanti con Oli Etra Vergine d’Oliva X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Senza Conservanti
con Olio Etra Vergine d’Oliva
X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Sugo al Nero di Seppia

Ingredienti:

passata di pomodoro 40,5%, seppia 19%, brodo di pesce (mix di pesce, acqua, cipolla, sedano, carota, olio E.V.O) nero di seppia 9,6%, cipolla, vino bianco (solfiti), concentrato di pomodoro, aglio, sale.

Valori Nutrizionali
VALORI
NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO
 Valore Energetico kcal 56/ Kj 235
 Grassi 2,4 gr.
di cui  Saturi 0,3 gr.
Carboidrati 4,5 gr.
di cui zuccheri 2,7 gr.
Proteine 3,7 gr.
Fibre 0,8  gr.
Sale 0,6 gr.
   
Senza Conservanti con Oli Etra Vergine d’Oliva X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Senza Conservanti
con Olio Etra Vergine d’Oliva
X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Sugo Pesce Spada e Melanzane

Ingredienti:

passata di pomodoro 30%, brodo di pesce (mix di pesce, acqua, cipolla, sedano, carota, olio e.v.o), melanzane 21.5%, pesce spada 17.2%, cipolla, vino bianco (solfiti), menta, sale, aglio.

Valori Nutrizionali
VALORI
NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO
 Valore Energetico kcal 85/ Kj 353
 Grassi 4,8 gr.
di cui  Saturi 0,9 gr.
Carboidrati 2,1 gr.
di cui zuccheri 2,1 gr.
Proteine 7,6 gr.
Fibre 1,3  gr.
Sale 1,5 gr.
   
Senza Conservanti con Oli Etra Vergine d’Oliva X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Senza Conservanti
con Olio Etra Vergine d’Oliva
X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Sugo agli Scampi

Ingredienti:

passata di pomodoro 49%, brodo di scampi (acqua, scampi 7%, cipolla, vino bianco (solfiti), sedano, olio e.v.o), concentrato di pomodoro, aglio, prezzemolo, sale.

Valori Nutrizionali
VALORI
NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO
 Valore Energetico kcal 68/ Kj 282
 Grassi 4,4 gr.
di cui  Saturi 0,6 gr.
Carboidrati 5,1 gr.
di cui zuccheri 2,9 gr.
Proteine 1,4 gr.
Fibre 1,1  gr.
Sale 0,6 gr.
   
Senza Conservanti con Oli Etra Vergine d’Oliva X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Senza Conservanti
con Olio Etra Vergine d’Oliva
X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Caponata di Pesce Spada

Ingredienti:

mix di verdure (melanzane prefritte, peperoni grigliati, cipolla grigliata, pomodori semi essiccati, olio di semi di girasole), pesce spada 17.2%, olive, capperi, sedano, aceto

Valori Nutrizionali
VALORI
NUTRIZIONALI PER 100gr. DI PRODOTTO
 Valore Energetico kcal 127/ Kj 528
 Grassi 8,5 gr.
di cui  Saturi 1,4 gr.
Carboidrati 3,6 gr.
di cui zuccheri 3,5 gr.
Proteine 7,8 gr.
Fibre 2,7  gr.
Sale 0 gr.
   
Senza Conservanti Da riscaldare in micronde X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Senza Conservanti
Da riscaldare in microonde
X2 Persone

Conservare in frigorifero, +4° / 8°
una volta aperto il contenitore il prodotto va consumato entro 24 ore.
Prodotto confezionato in atmosfera modificata

Qui Pesce Fresco e controllato per darvi solo Qualità